Welcome, Let's Henshin First !!


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Welcome to my blog,Kamenriderology.blogspot.com, silakan berkunjung dan baca-baca,...:D,jangan lupa isi kolom chatbox "chit chat". Sering-sering berkunjung ya, karena (jika tidak ada halangan) update artikel blog dan maintenance lainnya saya lakukan secara rutin.Thanks !! n.b : Buat para fans kamen rider yang mempunyai blog tokusatsu dan atau kamen rider, saya sangat senang jika kita bisa bertukar link/banner blog. [Mif]

Rabu, 11 November 2009

Asal mula gaya thumbs upnya Godai Yuusuke

Posted on/at 18.44 by Mif on the dutyGodai Yuusuke Kuuga masa kini mempunyai gaya yang khas dan tidak terlupakan yaitu mengacungkan ibu jarinya dan mengucapkan Daijyobu~ (it's allright/ok).

Ada asal-usulnya mengapa dia mempunyai gaya demikian.Dikisahkan di episode 12 pada saat Kuuga melawan grongi badak bercula bernama Zu Zain Da(leader grongi kelas Zu),ia mempunyai janji bertemu dengan guru SDnya bernama Kanzaki-sensei.

Karena Godai Yuusuke sibuk dengan latihan-latihan menghadapi Zu Zain Da yang sangat kuat oleh tendangan Mighty Kick biasa kuuga,maka Godai memesan Sawatari Sakurako untuk menemui pak Kanzaki di halte bus.

Ketika Sakurako menemui pak Kanzaki,pak Kanzaki mengajak ke bangunan SD tempat Godai dulu bersekolah.Kemudian pak Kanzaki curhat segalanya tentang masa lalu Godai,sambil menangis haru ia bercerita.

Suatu hari di masa itu,Godai diajarkan tentang prinsip kepercayaan diri dan berusaha keras untuk membuat orang lain tersenyum.Pak Kanzaki ketika itu mengajarkan bahwa acungan jempol berasal dari masa Romawi Kuno,dimana acungan jempol diberikan kepada orang yang mampu mencapai hasil memuaskan dan sangat baik.Ia melanjutkan suatu saat Godai akan menjadi orang seperti itu,dan bekerja keras untuk melihat senyum orang lain.

Sambil tersenyum Godai kecil bilang ok pak saya juga ingin menjadi seperti itu,sambil mengacungkan jempolnya :thumbs up:Bookmark and Share


0 komentar:

Recommended